请稍候,页面正在加载中 ......
上海市密码管理局
  设为首页   加入收藏
首 页 通知公告 商密动态 政策法规 产品名录 企业信息 办事指南 下载服务 技术标准
   2020年02月23日 星期天
      
  通知公告 更多
国务院关于加快推进全国一体化在线政务服务平台建设的指导意见
财政部印发《政务信息系统政府采购管理暂行办法》
关于征集助力疫情防控的密码应用服务信息的通知
国家密码管理局 市场监管总局关于调整商用密码产品管理方式的公告(第 39 号)
国家密码管理局 商务部 海关总署公 告(第 38 号)
关于未授权或委托任何单位或者个人开展密码领域技术人员认证培训的声明
国家密码管理局公告(第37号)
国家密码管理局公告(第36号)
 
 
 当前位置: 通知公告 > 正文
关于未授权或委托任何单位或者个人开展密码领域技术人员认证培训的声明
  来源: 国家密码管理局 2019年11月06日
 


关于未授权或委托任何单位或者个人开展

密码领域技术人员认证培训的声明

近日,个别社会培训机构借《中华人民共和国密码法》颁布之际,打着“国家密码管理局指导”“密码工程师证书”“国内密码领域最高级别认证”等旗号,举办以盈利为目的的密码职业技术人员认证培训班。

在此,我局严正声明:国家密码管理局遵守《中华人民共和国密码法》和国家有关法律的规定,从未以任何名义授权或委托任何单位或者个人开展密码领域技术人员认证培训。对于假借国家密码管理局名义在培训等相关领域开展活动、损害国家机关形象和声誉的行为,我局保留追究其法律责任的权利。

特此声明。

 

 

国家密码管理局

2019年11月5日


返回
 
版权所有:上海市密码管理局     
(建议使用IE7浏览器、将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)