设为首页   加入收藏
首 页 通知公告 商密动态 政策法规 信息展示 办事指南 下载服务 知识园地 密码标准化
   2018年02月24日 星期六
      
  通知公告 更多
国家密码管理局关于做好商用密码产品生产单位审批等4项行政许可取消后相关管理政策衔接工作的通知(国密局字 〔2017〕336号)
国家密码管理局关于废止和修改部分管理规定的决定
电子政务信息系统使用电子认证技术实用问答
关于使用SHA-1密码算法的风险提示
国家密码管理局公告(第31号)
关于停止RSA算法1024位密钥对服务的公告
国家密码管理局公告(第30号)
 
 当前位置: > 产品详细

产品名称: 安全存取模块
公司名称: 上海复旦微电子集团股份有限公司
产品型号: SJK1116
证书编号: SXH20147302
证书日期: 2014-01-22
简  介: SJK1116安全存取模块就是在公司SSX0910平台上开发出的,主要面向门禁、身份认证以及小额支付等安全领域。 主要特征有: 支持一卡多应用,各应用之间相互独立(多应用、防火墙功能)。 支持多种文件类型包括二进制文件,定长记录文件,变长记录文件,循环文件。 在通讯过程中支持多种安全保护机制(信息的机密性和完整性保护)。 支持多种安全访问方式和权限(认证功能和口令保护)。 支持中国人民银行规定的PSAM卡消费交易流程。 支持多级密钥分散机制,用分散后的密钥作为临时密钥对数据进行加密,解密,MAC运算,以完成终端与卡之间的合法性认证功能。 支持国家密码管理局SM1对称算法。 支持国家密码管理局SM7产生密码流算法。 支持多种速率选择可支持9600bps、38400bps、115200bps等不同的通讯速率。 支持至少50万次消费交易。
返回
 
版权所有:上海市密码管理局
技术支持:上海鹏越惊虹信息技术发展有限公司
(建议使用IE7浏览器、将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)