设为首页   加入收藏
首 页 通知公告 商密动态 政策法规 信息展示 办事指南 下载服务 知识园地 密码标准化
   2018年02月24日 星期六
      
  通知公告 更多
国家密码管理局关于做好商用密码产品生产单位审批等4项行政许可取消后相关管理政策衔接工作的通知(国密局字 〔2017〕336号)
国家密码管理局关于废止和修改部分管理规定的决定
电子政务信息系统使用电子认证技术实用问答
关于使用SHA-1密码算法的风险提示
国家密码管理局公告(第31号)
关于停止RSA算法1024位密钥对服务的公告
国家密码管理局公告(第30号)
 
 当前位置: > 产品详细

产品名称: 电子标签安全芯片
公司名称: 上海复旦微电子集团股份有限公司
产品型号: SSX1118
证书编号: SXH20148136
证书日期: 2014-02-19
简  介: SSX1118电子标签安全芯片是上海复旦微电子自主研发的芯片产品。 该产品为13.56MHz高频RFID芯片,芯片主要包括调制解调电路,时钟产生电路,电源产生电路,上下电复位电路,数字主控模块,编码解码电路,CRC校验电路,权限控制电路,随机数发生器,EEPROM以及含国家商用密码算法的安全模块等。该芯片支持SM7国家商用密码算法,支持非接触式通信协议ISO/IEC 14443-A,其EEPROM的容量为1KByte,该芯片外接天线即可与支持国家商用密码算法的读写器进行非接触式通信,由于使用了国家商用密码算法,因此,比一般的非接触式芯片具有更安全的特性。该芯片应用广泛,可以应用于电子门票,商业支付,银行金融,身份识别,公共交通,物流运输,安全防伪,门禁系统等诸多应用领域。
返回
 
版权所有:上海市密码管理局
技术支持:上海鹏越惊虹信息技术发展有限公司
(建议使用IE7浏览器、将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)