设为首页   加入收藏
首 页 通知公告 商密动态 政策法规 信息展示 办事指南 下载服务 知识园地 密码标准化
   2018年05月28日 星期一
      
 
 
 当前位置: 企业信息及产品
 
 企业信息及产品
单位名称: 上海格尔软件股份有限公司
  地址: 闸北区江场西路299弄4号楼6楼
邮编: 200436
联系电话: 62327010
网址: www.koal.com
  电子邮件: tenghl@koal.com
联系人: 滕浩亮
公司简介: 上海格尔软件股份有限公司成立于1998年3月,公司是中国数字证书领域的先行者,是中国最早研制和推出公钥基础设施PKI(Public Key Infrastructure)平台的厂商之一,是国内首批商用密码产品定点生产与销售单位,是国家保密局批准认定的涉及国家秘密的计算机信息系统集成甲级资质单位,是全国信息安全标准化技术委员会的核心成员单位;公司是国家“863”计划信息安全示范工程金融子项目的总服务商,是国家科技支撑计划商用密码基础设施(ECC)项目的牵头单位;公司先后荣获国家进步二等奖、国家密码科技进步二等奖和上海市科技进步一等奖;公司注册资金4450万,员工300余人。
            相 关 产 品
 
产品名称: 银行IC卡密钥管理系统
公司名称: 上海格尔软件股份有限公司
产品型号: SJY49
简  介: SJY49 银行IC卡密钥管理系统是一款提供银行IC卡密钥管理及算法接口服务的的硬件产品,该产品可以广泛应用在商业银行/第三方支付/发卡机构...  
 

 
产品名称: 网络保险箱
公司名称: 上海格尔软件股份有限公司
产品型号: SHT0801
简  介: 基于数字证书实现网络电子文件集中安全管理、存储、共享。  
 

 
产品名称: 加密认证系统
公司名称: 上海格尔软件股份有限公司
产品型号: SJY128-B
简  介: 实现基于数字证书安全登录信息系统。可用于各类信息系统中用户安全登录中身份认证中,可应用在分级保护、等级保护建设中应用安全中安全身份鉴别。  
 

 
产品名称: 动态令牌
公司名称: 上海格尔软件股份有限公司
产品型号: SRK1004
简  介: 本产品为基于国家认可密码算法的动态令牌,令牌内含8位MCU、32768HZ晶体、LCD、按键、电源等功能模块。 动态令牌内还包括安全措施...  
 

 
产品名称: 动态令牌认证系统
公司名称: 上海格尔软件股份有限公司
产品型号: SRT1008
简  介: 格尔动态密码认证系统的整体目标为搭建基于一次性动态口令技术的双因素身份认证支撑系统,最终形成服务端软硬件集成的产品化系统和相配套的终端固件产...  
 

记录总数:7    总页数:2   
返回
版权所有:上海市密码管理局
技术支持:上海鹏越惊虹信息技术发展有限公司
(建议使用IE7浏览器、将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)