设为首页   加入收藏
首 页 通知公告 商密动态 政策法规 信息展示 办事指南 下载服务 知识园地 密码标准化
   2018年11月16日 星期五
      
 
 
 当前位置: 企业信息及产品
 
 企业信息及产品
单位名称: 万达信息股份有限公司
  地址: 闵行区联航路1518号
邮编: 201112
联系电话: 021-24178582
网址:
  电子邮件: cjy@wondersgroup.com
联系人: 张达明
公司简介: 万达信息股份有限公司是以“公共事务”为核心的城市信息化领域的软件和服务提供商,成立于1995年11月9日,注册资金9000万,占地面积2000余平米,总部和开发基地设在上海,另在北京、杭州、宁波、深圳和美国加利福尼亚等地设有分支机构,目前共有员工八百余人。 公司长期专注于城市信息化建设,于2004年4月5日获得商用密码产品销售许可证。公司对商用密码销售部门进行了严格的管理。商用密码产品的销售团队共六人,其中两位硕士,四位本科生。他们技术功底深厚,销售经验丰富,专门负责对商用密码产品在各个领域的推广及应用。近年来,万达信息在参与的信息系统集成项目中,力图为用户单位构建完整的信息安全体系,并在身份鉴别、数据传输加密、信息完整性校验等技术环节着力推广商密产品,并与国内多家商用密码产品生产单位建立了良好的产品销售及技术合作关系。
           
返回
版权所有:上海市密码管理局
技术支持:上海鹏越惊虹信息技术发展有限公司
(建议使用IE7浏览器、将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)