设为首页   加入收藏
首 页 通知公告 商密动态 政策法规 信息展示 办事指南 下载服务 知识园地 密码标准化
   2018年11月17日 星期六
      
 
 
 当前位置: 企业信息及产品
 
 企业信息及产品
单位名称: 上海吉大正元信息技术有限公司
  地址: 北京西路1399号建京大厦5楼C座
邮编: 200040
联系电话: 62792269
网址:
  电子邮件: jisheng_he@jit.com.cn
联系人: 贺吉生
公司简介: 上海吉大正元信息技术有限公司(以下简称“公司”)是以信息安全产品研制、开发和销售为主营业务的高科技公司。公司成立于2003年5月,注册资金1000万元人民币。公司注册于上海市张江高科技园区张衡路200号3号楼,是国家信息安全产业东部基地成员企业。公司目前拥有专业的商用密码产品研发人员和销售人员,公司总体战略目标是,研发、销售信息安全产品及其相关的应用产品。以创新开拓为宗旨,以市场需求为导向,以先进技术为依托,建设一个具有先进水平的信息安全企业。
            相 关 产 品
 
产品名称: 证书服务器密码机
公司名称: 上海吉大正元信息技术有限公司
产品型号: SJY76
简  介:  
 

返回
版权所有:上海市密码管理局
技术支持:上海鹏越惊虹信息技术发展有限公司
(建议使用IE7浏览器、将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)