设为首页   加入收藏
首 页 通知公告 商密动态 政策法规 信息展示 办事指南 下载服务 知识园地 密码标准化
   2018年11月17日 星期六
      
 
 
 当前位置: 企业信息及产品
 
 企业信息及产品
单位名称: 上海鹏越惊虹信息技术发展有限公司
  地址: 张江高科技园区张衡路429号
邮编: 201203
联系电话: 50277066*8612
网址: http://www.pengyue.com.cn
  电子邮件: liqin@pengyue.com.cn
联系人: 李钦
公司简介: 上海鹏越惊虹信息技术发展有限公司(以下简称鹏越公司)是依托国家863计划信息安全高级专业人材培养基地——上海交通大学信息安全工程学院组建的高科技信息安全专业服务公司。鹏越公司自2000年组建以来,专业从事网络及信息安全核心技术和产品研发、信息系统安全集成、信息安全咨询以及网络信息安全高级专业人材培训服务等业务。鹏越公司拥有专、兼职的中、高级研究和开发人员50余名,其中博士16名、硕士以上学历者占60%,本科以上学历者占96%。公司立足于发展我国自主创新的网络及信息安全核心技术和产业,致力于建立健全良性循环的“产、学、研”相结合的战略发展思路和模式,紧密围绕政府、行业及企业信息安全咨询服务、信息系统安全保障、核心技术和产品的研究开发等实现了跨越式快速发展。 近年来,在国家高技术研究发展计划(国家863 计划、科技支撑计划、火炬计划、中小型企业创新计划等)和地方政府重点项目计划共同支持之下,并将公司每年税后利润的30%投入新技术、新产品的研发,先后自主研制了“鹏越安全隔离交换系统”、“鹏越信息安全综合管理系统”、“上海市信息安全培训公共服务平台”、“媒体内容安全管理系统”、“网络攻防系统与工具”等十余项拥有自主知识产权的信息安全核心技术产品,共计申请国家技术发明专利10余项,软件版权10余项。其中媒体内容安全管理关键技术与系统、网络安全综合管理关键技术与系统先后获得2003年、2004年上海市科技进步一等奖,并作为国家“九五”、“十五”重大攻关计划项目“国家信息安全应用示范工程(S219)”重要组成部分,2005年国家科技进步二等奖;网络安全隔离与交换系统、网络攻防系统与工具2004年分别获得上海市科技进步二等奖。在国家和区域信息化安全保障体系建设发挥了重要作用。
            相 关 产 品
 
产品名称: 安全网关
公司名称: 上海鹏越惊虹信息技术发展有限公司
产品型号: SJW74
简  介: 鹏越内容安全网关系统是一款基于Web缓存技术的产品,它继承了Web缓存技术带来的优点,可以缓解带宽带来的不足;提供了细粒度的权限访问控制功能...  
 

返回
版权所有:上海市密码管理局
技术支持:上海鹏越惊虹信息技术发展有限公司
(建议使用IE7浏览器、将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)