设为首页   加入收藏
首 页 通知公告 商密动态 政策法规 信息展示 办事指南 下载服务 知识园地 密码标准化
   2018年02月24日 星期六
      
 
 
 当前位置: 企业信息及产品
 
 企业信息及产品
单位名称: 上海冰峰计算机网络技术有限公司
  地址: 上海市中山北路838号2F
邮编: 200070
联系电话: 56550505-857
网址: www.iceflow.cn
  电子邮件: huangyj@iceflow.cn
联系人: 黄毓俊
公司简介: 上海冰峰网络技术有限公司,是国内提供整套安全解决方案的专业VPN公司,长期在行业内占据市场和技术领先地位。我们以“保障关键应用,提升IT价值”为核心理念,致力于为中国网络通讯运营商及企事业单位提供全面的信息安全的解决方案,业务涉及咨询、产品、运营和服务等多个方面。 冰峰网络成立至今,拥有多年的行业经验,在全国范围内成立了多家办事机构,同时与众多合作伙伴和服务提供商紧密合作,服务网络覆盖全国。具有多项自主知识产权,具备“商用密码产品生产定点单位许可”与“商用密码产品销售许可”,并荣获“上海成长型企业”称号在内的多项荣誉。 作为国内严谨的VPN安全解决方案供货商,冰峰网络率先推出“目录服务”概念,将主动式智能网络概念引入中端网络市场。目前,已建成以冰峰目录服务系统、冰峰网监控制系统、冰峰监控统计数据管理系统三大主控体系为主的平台,为客户应用提供便捷的应急反应机制。同时,拥有VPN、防火墙、上网行为管理、攻击防范、流量控制等全系列信息安全产品,满足客户全方位的需求。 面对中国信息化发展的广阔未来,冰峰愿与众多行业内同仁一起努力,与广大用户共建领先的信息化中国!
           
返回
版权所有:上海市密码管理局
技术支持:上海鹏越惊虹信息技术发展有限公司
(建议使用IE7浏览器、将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)