设为首页   加入收藏
首 页 通知公告 商密动态 政策法规 信息展示 办事指南 下载服务 知识园地 密码标准化
   2018年05月28日 星期一
      
 
 
 当前位置: 企业信息及产品
 
 企业信息及产品
单位名称: 上海山丽信息安全有限公司
  地址: 上海浦东南路1101号远东大厦515-16室 研发中心:张衡路200号
邮编: 200120
联系电话: 68866655
网址: www.sanlen.com
  电子邮件: kandy.qi@sanlen.com.cn
联系人: 祁 俊
公司简介: 1999年起专注于世界信息安全发展趋势,潜心研究新型(NG)信息安全解决方案,2003年入驻上海张江高科技园区863国家信息安全基地。山丽公司是上海市信息安全行业协会理事单位,上海信息化理事会常务理事单位,2005年被评为中国信息安全产业界十大创新企业,2005年通过SEI颁布的CMM3软件评估国际认证。2006年5月申请并获得了“商用密码产品销售许可证”。2008年5月申请并获得了“商用密码产品生产定点单位证书”。 目前,山丽网安共有员工72人,硕士有10人,占总人数的14%;本科有58人,占总人数的80%;专科6人,占总人数的6%。产品研发人员有43人,商密产品销售员工有6人,公司总经理周军刚1994年毕业于北京科技大学,多年来一直关注信息安全的发展,具有多年的信息安全产品研发和管理经验,2004年被授予中国电子政务工作创新奖。
           
返回
版权所有:上海市密码管理局
技术支持:上海鹏越惊虹信息技术发展有限公司
(建议使用IE7浏览器、将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)