设为首页   加入收藏
首 页 通知公告 商密动态 政策法规 信息展示 办事指南 下载服务 知识园地 密码标准化
   2018年05月28日 星期一
      
 
 
 当前位置: 企业信息及产品
 
 企业信息及产品
单位名称: 上海普天邮通科技股份有限公司
  地址: 宜山路700号
邮编: 200233
联系电话: 021-64750654
网址: www.shpte.com
  电子邮件: yangd@shpte.com
联系人: 羊东
公司简介: 上海普天邮通科技股份有限公司成立于1994年,座落于宜山路700号,注册资金30492.5337万元。公司办公面积5100平方米,员工共859人.近年来,公司进一步梳理产业结构,突出主业,确立了建设成为国内行业电子机具最大生产企业之一的目标。上海普天以市场需求和技术发展为导向,将企业的主营业务定位在致力于信息产业的传输宽带接入、移动通信、金融、税控收款机、二代身份证阅读设备、多媒体数据、自动售检票(卡)系统、邮政、系统集成和服务等产品上。公司1997年被国家经贸委列入全国520家重点企业、2003年荣获“全国用户满意企业”称号、2001-2003年连续三年获得全国质量效益型先进企业、1997年通过ISO 9001质量管理标准体系认证、2002年通过ISO 14001环境管理标准体系认证、2004年通过OHSAS 18001职业健康安全管理体系认证。
           
返回
版权所有:上海市密码管理局
技术支持:上海鹏越惊虹信息技术发展有限公司
(建议使用IE7浏览器、将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)