设为首页   加入收藏
首 页 通知公告 商密动态 政策法规 信息展示 办事指南 下载服务 知识园地 密码标准化
   2019年05月26日 星期天
      
 
 
 当前位置: 企业信息及产品
 
 企业信息及产品
单位名称: 上海集成通信设备有限公司
  地址: 上海市闸北区江场三路86号4楼(市北高新园区)
邮编: 200436
联系电话: 021-66369878
网址: www.sitec.com.cn
  电子邮件: lxu@sitec.com.cn
联系人: 徐霖
公司简介: 上海集成通信设备有限公司成立于1995年3月。公司实行董事会领导下的总经理负责制, 建立了逐级向上负责的矩阵型管理结构和现代企业管理体制。公司是国家商用密码产品生产、销售许可单位,国家物联网基础标准工作组成员单位,中国RFID产业联盟理事单位,软件企业。公司是上海市高新技术企业,上海市节能产品企业。 公司自1999年以来公司持续获得ISO 9001(1994、2000、2008版)质量管理体系认证。公司以“感知世界、物联未来”为企业使命,以“让我们更加精彩、和谐、绿色的工作和生活”为企业愿景,从事基于物联网技术的智慧远程集中监控管理系统产品和基于RFID技术的系列产品研发、制造、销售、系统集成、工程服务。公司努力贯彻ISO9001质量管理体系标准,致力于满足不同客户对产品的需求,为国家和上海政府机关、部队、电信运营商、金融系统、大学校园、重点医院等用户提供优质、适用、高性价比及能创造长效价值的产品及服务。公司是2010年上海世博会IDC机房和信息化机房监控系统设备供应商,并提供184天全程零缺陷服务保障。公司具有国家商用密码产品生产、销售资质,公司推出的PSAM方式的高安全商密门禁系统和Mifare卡与商密逻辑卡兼容的门禁系统,已获国家密码管理局商密产品型号,获国家发明专利和实用新型专利,并在部队、武警、党政机关、银行、通信等重要单位部署应用。该产品获2011年中国RFID优秀应用成果奖。 基于物联网技术的智慧远程集中监控系统是公司的基础产品,依托公司的动力、环境集中监控管理系统和RFID技术的自主知识产权技术,形成系列化产品;在监控系统规划设计、监控主机、智能设备协议转换、使用ZigBee技术的低功耗无线传感器、无线传感网、物联网基础中间件、RFID门禁系统、RFID计费产品、RFID一卡通系统等方面居业界领先水平。公司获得动力、环境集中监控管理系统国家发明专利、国家科技创新基金、上海市节能产品、上海市科技进步奖等。凭借在物联网技术方面的积累,公司成为国家物联网基础标准工作组成员单位、国家RFID产业联盟理事单位。公司研发生产的ICCT系列非接触式射频卡计费服务终端用于控水、控电管理,具有显著的节能功效,被授予上海市节能产品;公司以合同能源管理方式成功为上海松江大学城等单位实施了IC卡淋浴、开水炉节能管理改造项目;2008年总经理张康明荣获“对上海市节能产品开发、生产、评审和推广应用有突出成绩的领导(专家)”表彰,2009年荣获“上海市合同能源管理示范奖”。
            相 关 产 品
 
产品名称: 安全门禁系统
公司名称: 上海集成通信设备有限公司
产品型号: SRT1106
简  介: 上海集成通信设备有限公司自主研发的国密安全门禁系统于2011年获商密产品型号证书——SRT1106。该系统使用国家认可的密码算法;由密钥管理...  
 

返回
版权所有:上海市密码管理局
技术支持:上海鹏越惊虹信息技术发展有限公司
(建议使用IE7浏览器、将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)